Restaurant Johannas - gehobene Küche | Wildspezialitäten
EN
Sie sind hier: Home » Küche

Küche

Die Verbindung mit der Natur ist der ultimative Luxus unserer Zeit.

Andi Neumayrs Wertschätzung für die Vielfalt der Natur und seine endlosen Experimente in Küche und Garten sind die treibenden Kräfte seiner Kreationen.

Wer Wert auf regionale Speisen legt, muss sich dem saisonalen Angebot beugen - was die gewissenhafte Auseinandersetzung mit den einzelnen Produkten und deren Zusammenspiel erfordert. Andi versteht die Selektion seiner Produkte allerdings nicht als Einschränkung, sondern vielmehr als Chance: Er reduziert seine Speisen auf das Wesentliche und schafft so Raum für neuartige und unerwartete Kreationen.

Bei uns wird mit Respekt gekocht. Vor dem Gast, aber vor allem dem Produkt. So verwendet Küchenchef Andi Neumayr vorrangig Kräuter aus seinem eigenen Garten, während das Gemüse von Landwirten aus der Region bezogen wird. Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte sind aus biologischer Zucht oder Wildfang, unser Wild kommt aus eigener Jagd und auch die Schwammerl sammeln wir noch selbst. Unsere Devise: Transparenz.



Öffnungszeiten Mo-Fr

12:00 - 14:00
18:00 - 24:00

Genießertage Sa/So/Feiertag

Durchgehend 12:00 - 24:00

Reservierungszeiten

Wir sind so lange für Sie da, wie Sie uns brauchen. Bitte beachten Sie jedoch unsere Reservierungszeiten.
12:00 - 13:30
18:00 - 20:30

Reservierungstelefon

+4989 7411 440

Reservierungsmail

info@restaurant-johannas.de

Hinweis zur Reservierung

Um jedem einzelnen Gast gerecht werden zu können, bieten wir ab einer Personenzahl von 6 Personen ein einheitliches Menü oder eine kleinere Speisekarte an.
Gerne nehmen wir auch Veranstaltungsanfragen entgegen.