Presse Info | Restaurant Johannas
EN
Sie sind hier: Home » Presse

Presse

Wir informieren Sie hier über unsere Auszeichnungen, Gästebertungen und was die Presse über uns berichtet.

Wildspezialitäten: BR2-Interview im Johannas

Gams (Rücken und Schinken)

"Heuer soll es etwas ganz Besonderes sein. Keine anonyme Massenware aus den Tiefkühltruhen der Supermärkte und Discounter, sondern ein kulinarisches Schmankerl aus der Region. Aber wo kriegt man einen solchen Festtagsbraten her? Ein Streifzug durch die Oberpfalz, die Region München und Schwaben führte den BR zum Chefkoch des Wildspezialitäten Restaurant Johannas, Andreas Neumayr." mehr lesen >>>

Hier der Link >>> zum Radio-Interview (Podcast) ab Minute 16:03

Süddeutsche

Professionalität und Kreativität - ohne modischen Firlefanz, doch ein bisschen arg bieder: Das Restaurant Neumayr überzeugt fast auf der ganzen Linie.

Lob kann so langweilig sein wie eine Suppe ohne Salz, außer für den Gelobten natürlich. So schreibt und liest sich eine Kostprobe, in der ein Restaurant verrissen wird, sehr viel süffiger als eine durchgehend positive Besprechung. Aber meist findet sich auch in einer gut gewürzten Suppe ein Haar, so dass sich die Langeweile in Grenzen hält...
>>> mehr Info

Bayern 3 - Extra

Ein Team des Bayerischen Rundfunks schaute im Rahmen eines Beitrags auf "Bayern 3 - Extra" Chefkoch Andreas Neumayr bei der Zubereitung einer Rehaxe über die Schulter und in den Kochtopf.
Rehhaxe mit Zwetschgen und Selleriepüree

>>> Zutaten für 4 Personen



Öffnungszeiten

12:00 - 14:00
18:00 - 22:00

Reservierungszeiten

Wir sind so lange für Sie da, wie Sie uns brauchen. Bitte beachten Sie jedoch unsere Reservierungszeiten.
12:00 - 13:30
18:00 - 20:30

Reservierungstelefon

+4989 7411 440

Reservierungsmail

info@restaurant-johannas.de

Hinweis zur Reservierung

Um jedem einzelnen Gast gerecht werden zu können, bieten wir ab einer Personenzahl von 6 Personen ein einheitliches Menü oder eine kleinere Speisekarte an.
Gerne nehmen wir auch Veranstaltungsanfragen entgegen.